Главная      
 
      Деятельность      
 
      Информация по ОАО      
 
      Недвижимость      
 
      Контакты      
 
      Написать нам      

Продукция

 
Арктические масла
Зерносушилки
Рассадопосадочные машины
Фронтальные погрузчики
Грейдеры
Катки
Бетононасосы
Экскаваторы
Продукция BOBCAT
Грузовики FOTON
Краны и манипуляторы
Тракторы
Тракторы Kubota (Япония)
Ремонт тракторов К-700, Т-150
Ремонт техники
Энергонасыщенные трактора
Лесные тракторы
Комбайны
Прицепы
Уборочная техника
Доильные аппараты
Сельхозмашины
Другие виды техники
Навесное оборудование
Зернозагрузчики семян
Опрыскиватели TECNOMA
Культиваторы
Плуги
Пресс подборщики
Снегоуборочное оборудование
Радиаторы охлаждения
Газодизельные электростанции
Бурильные машины
Галерея
Станки
Миксеры
Дорожные пылесосы
Бульдозер
Коммунальные машины
Почвообрабатывающие агрегаты
Свеклоуборочная техника
Дорожностроительная техника
Статьи













     

Газодизельные электростанции

Дизельная Электростанция 10GF



номинальная мощность, кВт10
режим включениятрёхфазный четырёхпроводный
мощный коэффициент0,8
частота, Гц50
Затрата топлива, г/кВт*час2
Номинальный ток, А18


Что такое дизельный генератор (дизельная электростанция)?

Дизельный генератор - стационарная или перемещаемая установка для выработки электроэнергии, в которой вращение валу электрогенератора передается от дизельного двигателя внутреннего сгорания. В дизельных генераторах используются сверхнадежные двигатели. Двигатели позволяют достичь таких немаловажных факторов как высокий ресурс работы машины, низкий уровень шума, низкое потребление топлива, возможность работать 24 часа в сутки 365 дней в году.

Преимущества дизельных электростанций:

- Они способны работать гораздо дольше и без перебоев
- Современное поколение дизельных генераторов менее шумно, дешевле в обслуживании и проще в эксплуатации своих аналогов предыдущего поколения
- Более простая система зажигания — нет свечей и сложной электропроводки, это говорит о том, что эксплуатационные расходы значительно снижаются
- Более долговечны и надёжны
- Себестоимость топлива для дизельных электростанций значительно ниже в сравнении с бензиновыми генераторами
- Двигатель дизельного генератора работает на более низких температурах, и поэтому срок службы больше, чем у бензиновой станции
- Дизельные двигатели широко применяются в тяжёлой промышленности и бытовой сфере.



Газовая электростанция SPT90GF



номинальная мощность, кВт90
режим включениятрехфазный четырехпроводный
мощный коэффициент0,8
частота, Гц50
Затрата топлива, г/кВт*час2
Номинальный ток, А162


Что такое газовый генератор (газовая электростанция)?

Газовый генератор - это электростанция, работающая на сжиженном, природном газу. Существует возможность подключения агрегата к газопроводу, что обеспечит непрерывную энергоподачу и сэкономит Ваше время на дозаправку генератора. Эти агрегаты чаще всего используют в быту. К примеру, на даче или небольшом производстве. Но прежде всего, газовые генераторы наиболее актуальны там, где предпочтительный вид топлива - газ. В районах, где есть газопровод или в случаях, когда наибольшее удобство достигается при использовании газа в баллонах.

Газовые генераторы прекрасно подходят на роль альтернативного источника электроэнергии. Их плюс в том, что при подключении агрегата к газопроводу, Вы освобождаете себя от забот с дозаправкой генератора или сменой газового баллона. Вторым аргументом в пользу покупки газовой электростанции является то, что агрегат будет незаменим, если на предположительном месте использования электростанции существует возможность обеспечения генератора газом на постоянной основе, либо в том случае, когда использование газа предпочтительнее по каким-либо причинам. Газовые генераторы в несколько раз лучше по показателю экологичности бензиновых или дизельных аналогов. Аналогично и с моторесурсом - газовые генераторы дают фору своим "коллегам" с бензиновым и дизельным двигателем.

При выборе газового генератора, прежде всего обратите свое внимание на то, какой вид газа Вы будете использовать - сжиженный или природный. Сжиженный газ у нас используется в баллонах, природный - подается по газопроводу. Второй момент - это необходимая мощность. Постарайтесь посчитать какой объем электроэнергии Вам необходим для обеспечения электричеством наиболее часто используемых бытовых приборов. При возникновении трудностей с расчетами или во время выбора наиболее подходящей модели газового генератора (газовой электростанции), обратитесь к нашим менеджерам. Они с удовольствием помогут Вам с выбором и подберут наилучший вариант покупки.



ДИЗЕЛЬ ГЕНЕРАТОРЫ


ООО «НПО «Агросервис» поставляет все типы дизель-генераторов, которые способны удовлетворить практически любую потребность в автономном или резервном источнике электроэнергии.

В зависимости от потребности в электроэнергии существуют различные исполнения дизель-генераторов.

Дизель-генераторы исполнение в климатическом шумозащитном кожухе

Дизель-генераторные установки являются надеж¬ным источником электроэнергии, который способен заменить основную сеть электроснабжения, недоступную по тем или иным причинам. В базовой комплектации рассчитаны на при¬менение в качестве основного источника электроснабжения. Электростанции в этом режиме способны работать нео¬граниченное число часов в год кроме перерывов на регла¬ментные ТО. Рекомендуется применять на строительных площадках, обособленных объектах, для сдачи в аренду.

Дизель-генераторы в открытом исполнение

Дизель-генераторов состоит из широкого ряда моделей мощностью от 16,7 кВА (13,3 кВт) до 549,2 кВА (439,4 кВт). : Электростанции предназначены для стационарной установки в специальных помещениях (в том числе в модуль-контейнере) либо вне помещения (в погодозащитном кожухе) и могут использоваться в качестве резервного (аварийного) или основного источника электроснабжения. Дизель-генераторы оборудованы двигателями: Perkins; Cummins; Deutz; Ricardo. Производства Великобритании, Германии, Италии.

Дизель-генераторы на мобильном шасси

Дизель-генераторы серии представлены тремя моделями мощностью 12 кВА (9,6 кВт), 20 кВА (16,0 кВт) и 30 кВА (24 кВт) и применяются в тех случаях, когда заказчику необходимо, чтобы источник электроснабжения перемещался вместе с по требителем нагрузки (например, строительным и ремонтным организациям) или требуется очень быстро доставить элек¬тростанцию на место аварии. Дизель-генераторы могут быть установлены на шасси и имеют розетки для бы¬строго подключения нагрузки к источнику электропитания. Дизель-генераторы оборудованы новыми дизельными двига¬телями Deutz серии 2011.

Дизель-генераторы в контейнерном исполнении

Данные электростанции изготавливают мощностью от 12 кВА до 8000 кВА и представляют собой дизель-генераторы в контейнерном исполнении (20-футовый контейнер), укомплектованный системой управления (по 3-й степени автоматизации) и всеми необходимыми системами собственных нужд и предназначены для эксплуатации вне помещения в качестве основного или резервного источника электроснабжения. Система управления (контроллер) может упра¬влять несколькими дизель-генераторами, работающими на общую нагрузку параллельно друг с другом или основной сетью. В электростанциях в качестве силового агрегата используются дизельные двигатели Deutz; Cummins; Caterpillar.



ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ДИЗЕЛЬНЫХ ГЕНЕРАТОРОВ


   

(C) Copyright Agroservice 2014    
изготовление тентов газели ремонт каркасов грузовых авто